Джордж бенсон фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Бенсон, Джордж Википедия


бенсон фото джордж

2017-10-18 11:25 Купить репродукцию картины Картина Джорж Бенсон Музыка в интернет магазине Print4you ВИДЕО 2011, Джордж Бенсон на фестивале в Джордж Бенсон в Москве, 2004 фото Павел Корбут




Электронная книжка? Фигня. В случае войны ни тебе костер развести, ни задницу подтереть.


Цензура скрывает правду. А свобода слова ещё коварнее цезуры. Она не позволяет выяснить где правда.






Шелестел травою ветер, ветви гнулись у берез А жена ругает мужа, муж зарплату не принес Раскраснелась, слезы градом, веник в руки; "пьянь, убью..." Ну а он одно заладил; "Зина, я тебя люблю" Что тут делать, веник в угол, к примеренью найден путь Помолчав она сказала; "ну и я тебя чуть-чуть" Да, никто такой развязки ожидать никак не мог Тут как принято начался между ними диалог -Дорогой, в года застоя жили мирно мы с тобой В гараже была машина, на столе еда горой А сейчас в года реформы: рекетиры, биржи, ложь Раньше тихо воровали, а теперь сплошной грабеж -А с получки, вспомни Зина, я всегда бутылку брал И с тобой в кругу семейном за здоровье выпивал Вот сегодня, чтоб ты знала, я как раньше в магазин А с нас, с двих, по всей зарплате за одну бутылку Зин -Знаю, знаю, догадалась, Витька с Ленкой вон шумят Ты прости меня Ванюша, ты не в чем не виноват Все смешала перестройка, быстро мчимся в прошлый век Эх Россия, мать родная, эх несчастный человек Цены скачут не догонишь, все дороже в сотни раз Землю делят кто как сможет и никто им не указ Где ни глянь, кругом рекламы, можно все купить себе И за рубль за деревянный и за доллар СКВ Но а прежде чем обнявшись и шагать в торговый дом Попытать сначала нужно счастья в лотто миллион Говорят на той неделе пять ребят, да девок пять Смогли выиграть свободно миллионов сорок пять И в надежде на удачу, ухватив спасенья нить Стало как-то веселее и надежней стало жить День прошел, пойдем на ужин, постной пищи поедим На диван потом присядем, телевизор поглядим Вон смотри какие страсти, съезд девятый словно рой Выясняют отношенья и до драки аж порой Президент, Совет Верховный, даже каждый депутат Неужель не понимают у кого чубы трещат Униженья, оскорбленья нам терпеть, не привыкать Велика Россия Зина, но куда нам отступать, Ой какой ты недогадливый, особо в этот год По другой программе Ваня, заграничный фильм идет Родила Мария сына, заявив об этом нам Он мой сын по всем законам, никому его не дам Вань смотри любовь какая и забудь-ка обо всем Пододвинься, сядь поближе, как досмотрим спать пойдем А Сиси хитрец ужасный, ждали, что вот-вот умрет Вдруг вскочил совсем здоровый, всем разгон такой дает -Выключай-ка телевизор, не горит ли свет проверь И чтоб воры не залезли, посмотри закрыта-ль дверь Жить давай поэкономней, ну иди ложись-ка спать Да трусы сними пожалуй, что ж их ночью-то трепать.


Один мой знакомый, ныне живой, рассказал веселую историю о мелком ДТП. Короче, один парниша готовился летом к поступлению в ИТФ (есть такая институтская конторка), по причине чтения всяческой физической херни, ходил несколько на ручнике, полностью отдаваясь в волю подкорки. Ну ловит он фару, типа спешу, друг Копытин. Ну, какой там базар-вокзал, сел он на заднее сидение, т.к. впереди пассажир, бабки - водиле, книжку на колени и в науку. Все нисщаково, вникает, и вдруг только - хуяк! Голова уходит между колен, сворачивает его не по-детски в дулю, даже на измену не успело пробить. В натуре - йог. Ситуевина чисто по жанру хичкоковская - весь в крови, впереди два трупа, ну и в таком соседстве часа полтора проходит, все это время он занят разглядыванием своих лодыжек и части уже дохлого пассажира. Потом он слышит как подваливают спасатели и неспешно ведут базары о том, что только, типа, высверливать, нет, только вырезать. Ну, страсти накаляются - только резать, только сверлить, многострадальный пряник попискивает скромно между коленок, никто его там не слышит. В общем, принимают они компромиссное решение - частично высверливают, частично вырезают. Коллективно разгинают, ставят на ноги. Приваливает, короче, он к друганам-физикам, что поблизости жили, ну, ясень-трясень, как был в чужой крови, видок малость бэушный, глаза дикие, и поет свою страшилку, какая ему пруха сегодня конкретная. Физиков ваще трудно разжалобить. Ну, и тут его и обломали - спросили: - Ну ты хоть деньги не успел заплатить? - Успел двушку отдать. - Бля, ну ты и лох, еще и два рубля зазря про№"-л. Пожалели, короче. P.S. Это еще не все. Месяц его еще таскали по всяческим ментам. Рассказы его были достаточно однообразны, мол, сижу никого не трогаю книжку читаю и только - еблысь! Какое оно именно было еблысь не знаю. И все - дальше слесарские работы. Короче, отстали они от него.